Лучшие Российские видео чаты знакомств!!!
Эротический видео-чат «rusgirls-virt.ru» Эротический видео-чат «rusvebcam.ru»
Добро пожаловать В КлУб ВиРтУаЛьНоГо СеКсА!!! Регистрируйтесь!!! будет интересно!!!
ГОСТИ ФОРУМА, ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ И ВАМ БУДУТ ДОСТУПНЫ МНОГИЕ ФУНКЦИИ НАШЕГО ФОРУМА, ВЫ СМОЖЕТЕ ПРОСМАТРИВАТЬ И СКАЧИВАТЬ ФОТОГРАФИИ,ВИДЕО И МНОГО ЧЕГО СЕКСУАЛЬНОГО И ИНТЕРЕСНОГО,КОМЕНТИРОВАТЬ,ОБЩАТСЯ,ЗНАКОМИТСЯ И ДЕЛИТСЯ НОВЫМ!!! (ФОРУМ ОБНОВЛЯЕТСЯ КАЖДЫЙ ДЕНЬ)
МЫ В КОНТАКТЕ!
intimSHOP.ru Фото книги, кружки,Визитки в подарок!

КлУб ВиРтУаЛьНоГо СеКсА

Объявление

НАШИ СПОНСОРЫ!
intimSHOP.ru ОБЩЕНИЕ С РУССКИМИ ПАРНЯМИ Эротический видео-чат «Видео-девочка.ру»
Эротический видео-чат «Видео-девочка.ру»

ВАЖНО ОПРОС!!!! А ты уже занимался Виртуальным сексом???

Да понравилось...
Да не понравилось..
Нет,Очень хочу попробовать...
Нет необходимости...
Не интересно...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Девушка-подружка

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Девушка-подружка

Если с тобой что-то   случается впервые, это те ощущения, которые ты  не забываешь никогда, боязнь или решительность,  независимо удачно всё получилось, или не так как ты планировала, всё равно, этот первый раз не повторится никогда, именно поэтому воспоминание о первом познании особо ценное…

Есть много направлений в сексе,  который всегда интересно познать, но лишь тогда, когда ты морально к этому готов. Движешься по ступенькам в целях познания для себя того, что еще не пробовал и когда понимаешь, что познал то, что для тебя раньше было непонятным, и даже призираемым. И самое главное НИКОГДА НЕ ГОВОРИ СЕБЕ НИКОГДА, в итоге ты к этому вернёшься, и будешь понимать, что был не прав, это как ненавидеть и не понимать людей которые любят и носят  красный цвет,  в итоге в один миг  понять, что ты не так на него смотрел, и влюбится в него, затем  возмущённо задаваться вопросом: Почему до этого тебе он так не нравился? Удивляться своим переменам во вкусе.

Именно так произошло со мной, когда я познакомилась через интернет с одной очень симпатичной девушкой, как оказалась она была би девушка, мне было очень интересно говорить о том, что для меня было совсем новым.  Меня никогда не интересовали девушки, как объект сексуальных влечений. Я могла оценить девушку: красивая, стройная, шикарная грудь, ничёго так попка))), но представлять как я буду её ласкать и думая об этом, возбуждаться, такого не было никогда.

Стройная, со смуглой кожей девушка и тёмными, как ночь волосами могла бы соблазнить любого мужчину, стоило бы ей только улыбнутся. Эта девушка,,  в след  которой я просто уверенна оборачиваются  мужчины, завидуя  тому, кто обладает ею.

Её звали Ира, она живёт за 200 км, от моего города и это не стало преградой, что бы встретится. Она была опытная в любовных играх с девушками, её безумно привлекали девушки, иногда даже  больше чем мужчины, её возбуждает всё в девушке  тело, волосы, грудь, то как девушка стонет…  При этом она ведёт обычную жизнь,   у неё есть муж,  которого очень любит, она не скрывает от него свои желания к девушкам, а он не считает это плохим качеством, даже наоборот достоинством.

Однажды  я решилась поехать к ней, на выходные погостить в городе, где уже давно не была.  Я хотела, что бы это была встреча, которую  никогда не забыть, и для этого я приложила все усилия и фантазию.

Дверь…, звонок…, сердце стучит так сильно, я понимаю, что за ней стоит Ирина, и скоро мне откроет,  я наконец-то увижу её в жизни, а не на фотографиях через экран монитора.  Открыв двери, я увидела  девушку, которая была  очень красивая, на ней был белый костюм  из тонкой ткани, полу строгого покроя, он так изящно подчёркивал её фигуру, и этот  вырез на груди достойно выделял её привлекательность.  Аромат, который я почувствовала сразу, когда  приблизилась к ней ближе, хотелось вдыхать вечность, думаю это запах белой лилии - нежный, тонкий, манящий. Мы прошли на кухню, я поняла, что мои угощения, которые я передала ей ещё там, в коридоре, били мелочью по сравнению с тем, какой стол она накрыла.  Мы долго с ней говорили,  она рассказывала про свою жизнь, про  тех девушек, которые у неё были, про то, как это  было. Мы говорили как подружки, при этом я понимала, что с подругой на  такие темы я говорить не смогла бы. Время так быстро бежало, мы столько выпели шампанского, что я поняла, как я  опьянела. Ирочки тоже подтвердила тот факт, что больше нам не нужно. Она провела меня в ванную и стала раздевать, так медленно изучая руками моё тело, потом сама разделась, мы  уже были под душем, в то время  не нужна была тёплая вода, нам было так жарко, и эта прохладная вода,  которая смывала с нас пену, не чуть не остудила наше желание.  После я попросила, что бы она не выходила из ванны, пока я её не позову.  Она согласилась, сказала, что именно в это время будет одеваться  к нашей близости. Я в коридоре оставила коробку с цветами, всегда мечтала заняться любовью на безумном количестве роз, открыв коробку, я разбросала от ванны до комнаты лепестки роз, разного цвета, их было так много, что аромат сразу наполнил всю квартиру. После чего, сама стала одеваться, надев чёрный пеньюар с шифона с элементами красного цвета, чулки и подвеску, которая внутри была  изящно украшена красным бантиком. Зашла в ванную и увидела Иру, она словно знала, по сочетанию цветов мы были с ней как сестрички. Надев красный лиф, который был кокетливо  окантован чёрными рюшами, шортики по краю которых, были  вышиты ярко красные мелкие цветочки, пояс, чулки,   красные сапоги,  так красиво смотрелись на её ножках.  Она была в восторге от моей идеи с лепестками роз, и преподнесла мне маленькую коробочку с завязанным бантиком, там был подарок для меня, шикарные трусики, я так рассмеялась потому, что у меня для неё   был  тоже подарок, это были  трусики, обменявшись подарками, включив приятную музыку, мы стали танцевать.

Я чувствовала определённое желание, узнать новое для себя, ещё не видимое чувство. Музыка, желание, тела, всё было так гармонично. Положив меня на пол, она стала целовать моё тело, я испытывала странные ощущения, понимая, что я такого никогда не делала. Я всегда знаю, что делать с мужским телом, а тут ласкает не мужчина, а девушка, я была в полном замешательстве и не ведая, что дальше делать,  лежала и наслаждалась её нежными руками. В скоре  поняла, что эти прикосновение и ощущения не сравнимы, нежные, страстные, мучительно сладкие, при этом совсем не хотелось спешить, даже наоборот, как можно дольше продлить  такие минутки. Опустившись ещё ниже, нежно прикоснувшись к клитору, который был уже мокрым, медленно стала водить по нему, своими пальчиками,  я  так ярко чувствовала каждое её прикосновение, и ту дрожь когда сдерживалась от того, что бы не получить удовольствие, а продлить его ещё и ещё… Я была достаточно возбуждена и нужно было остановится. Теперь она уже была на спинке, а я ласкала её сверху, мне очень нравилась её грудь, освободив её от лифа, мне было так приятно язычком играться с её сосками, они становились такими твёрдыми, какая же безумно красивая у неё грудь думала я, и другой ручкой гладила её животик. Шортики были прозрачными, и видно было её киску, всегда было интересно «Как это целовать между ноже ….?», «Что при этом испытываешь..?», мысли мои, были кажется чуть позже нежели действия и всему виной  шампанское. Я уже дотронулась язычком к ней, и представляла, «как бы хотелось мне?, что бы  прикасались язычком к моей киске и  кажется, поняла как это делается». Я слышала её стоны, она так прогибалась, очень необычные ощущения, безумно хочется, что бы в меня вошли сзади при такой позе, но я понимаю что я с девушкой….. я стала помогать своему язычку пальчиками, слегка вводила их, и делала  мягко вибрирующие движения, она так высоко прогнулась и стала так томно стонать, её стоны становились громче и громче, руки стали сжимать одеяло, на котором мы лежали, и потом я почувствовала, как сильно может получать удовлетворение девушка, я  ощущала язычком, как сокращается её киска, и в самом пике своего удовлетворения, она сама одним пальчиком стала ласкать себя, при этом иногда вводить его в киску, это было такое красивое зрелище. После чего она лежала и просто дрожала от оргазма, так приятно  понимать, что ты доставляешь удовольствие девушке. Отдышавшись,  она посадила меня в кресло, раздвинула мне ножки  так, что они были верху прижаты к моему телу, смотрела на меня и стала вводить в меня сначала один пальчик, затем два, потом три, при этом, так страстно и нежно, так могла делать только девушка. Тремя пальчиками она игралась со мной, а другой ручкой ласкала себя. «Двигайся мне на встречу»- сказала она и моё тело как безумное стало жадно хотеть её, она замедлялась, когда мои стоны были  близки к оргазму, я видела, как она ласкает себя, такая картина так сильно  будоражила воображение. И в один миг понимание, что меня хочет не мужчина а девушка, вызвало бурю эмоций, я замерла от предвкушения, сладкого удовлетворения и  она  нарушила  ожидание, дотронувшись раньше для меня невиданной точки, после чего, я просто понимала как огромная энергия которую, я даже не смогла бы проконтролировать, просто овладела моим телом, словно как ток, не отпускает и делает с тобой, то для чего он предназначен, и ты не в силах сопротивляться потому, что твои силы ничтожны по сравнению с его властью. Когда закончила получать удовольствие, я наслаждалась её удовольствием, что для меня было полным нонсенсом.  Я не верила, как  можно за столь короткое время получить ещё один оргазм, у меня никогда такого не было, и мне казалось, будто  такого  не бывает.  Она улыбнулась и сказала  «ты   плохо знаешь своё тело, нужно полностью расслабится и найти внутри точку, которая приведёт тебя  к ещё и ещё одному оргазму».

В  ту ночь она получила 6 оргазмов, я с  белой завистью смотрела как легко получается  достигнуть ей оргазма. Мы вместе нашли с ней мою точку G, и я получила ещё один невиданный для меня экстаз, для неё было странным почему я не нашла её раньше, и как так получать только один оргазм!

Я открыла новую страничку возможностей своего тела, сама дома ещё раз изучила  превосходство возможностей этой точки, вскоре стала умело контролировать сам оргазм, получать его именно тогда когда я хочу и  сколько хочу. И теперь  понимаю, почему многие женщины не хотят секса, потому, что они не умеют им занимаются, одно  удовлетворение не приносит полных ощущений, от которых всегда хочется. Чем больше развиваешь в  себе возможности своих оргазмов,  тем больше хочется их получать, если  это сводится к одному разу, это переходит в некий супружеский долг …. и все чувства притупляются, чувство желания секса,  чем реже этим заниматься, тем более привычным это состояние будет для вас, и вскоре  вообще его не захочется.

После той ночи, изменилось многое в моей жизни, мы на протяжении  целого месяца встречались по выходным у Иры, и вот спустя полтора года  с нашей встречи, мы всё продолжаем ездить друг к дружку и стали очень большими подружками, не думаю, что я ещё найду такого человека как Ирочка, я  не ищу она у меня уже есть, мы каждый раз экспериментируем и выдумываем что то новое,  при встречах хвастаемся своими новыми сексуальными нарядами, и одеваем те подарки, которые были подарены нами.
Я не могу назвать себя Би, наверное ещё не совсем понимаю значение  этого слова.  Вспоминая наши ночи, я возбуждаюсь. Можно ли это назвать Би? Сама не знаю, Меня возбуждает только одна девушка Ира, Один раз я словила себя на мысли что не против заняться с этой девушкой сексом которую увидела на улице проходящую мимо, и сразу вспомнилась Ира, ….) все же нет, без Иры я бы не смогла, а в втроем было бы супер.  Я предложила это Ире, идея была с похвалой принята,  у нас ещё много чего впереди, я безумно рада, что повстречала такую девушку-подружку.

0

2

все хорошо, что хорошо кончается :rofl:

0